Wraps de saumon, sauce moutarde et miel

 

 

Ingrédients

 

- 4 tortillas de blé

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 belles feuilles de laitue

- 4 cuillères à soupe de moutarde douce

- 2 cuillères à café de miel

- 1 cuillère à café d'aneth

- 8 cuillères de ciboulette

- 2 échalotes

 

 

Recette

 

Laver et hacher l'aneth au couteau. Couper finement l'échalote.

Dans un bol mélanger, l'aneth, la moutarde, le miel.

Poser une tortillas sur votre plan de travail, étaler la valeur de 2 cuillères à café de sauce moutarde.

Poser dessus 1 tranche de saumon fumé,1 feuille de laitue ainsi que de la ciboulette et un peu d'échalote.

Rouler le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas.

Étaler un morceau de film alimentaire sur le plan de travail, poser le rouleau, retirer le cure dent et rouler soigneusement en serrant bien pour former des boudins. Procéder de la même manière pour les autres tortillas. Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur avant de couper.

 

 Présentation

 

Couper en tranche. Bon appétit !